Удобное расположение дома

купить дом в Краснодаре без посредников, собственник, недвижимость

В нескольких кварталах от улицы Дзержинского, основной магистрали, ведущей к респектабельному и быстро растущему району Жукова (а часто называют ЭНКА), расположен наш объект недвижимости. Улица Дзержинского связывает ТРК «Красную площадь» с центром города и проходит мимо семейного магнита. Конечно, в рабочие дни, в «часы пик», движение по основной магистрали затруднено, и здесь очень сильно сказывается удобное расположение нашего дома. Дело в том, что к нашему дому можно проехать напрямую от авроры, минуя пробки на ул.Лузана. Двигаясь по ул. Шоссе Нефтянников, не сворачивая на ул.Лузана, а проезжая прямо к району Репино, Вы…

Read More

Гостинная с камином

На первом этаже расположена большая гостинная комната с камином, арками и колоннами. При достаточной высоте потолков эта комната смотрится просторно и уютно. Площадь гостинной — 41.7 м2  

Read More

Просторная ванная

купить дом в Краснодаре без посредников, собственник, недвижимость

Просторная ванная комната первого этажа имеет вход их коридора, соединяющего кухню, гостинную и спальню. Очень удобное расположение облегчает как гостям, так и жильцам дома доступ к нему, а также максимально избавляет от неприятного шума. Дело в том, что ванная комната примыкает только к одной стене кухни, а та, в свою очередь закрыта кухонной стенкой. Остальные стены ванной комнаты выходят на подсобные помещения.    

Read More

Семейный магнит

семейный магнит, дзержинского, купить дом в Краснодаре без посредников, собственник, недвижимость

Всего в 4-х остановках от нашего дома и в 5-ти минутах езды на машине, находится семейный магнит. На пересечении улиц Дзержинского, Рашпилевской и Лузана, он имеет очень удобное расположение. У Вас появляется возможность подъехать к нему по любой из улиц и сделать покупки.  

Read More

Красная площадь

Красная площадь, купить дом, без посредников, Краснодар

В 5-ти остановках от нашего дома и в 10 минутах езды на машине находится ТРК «Красная площадь». Огромное количество магазинов, ресторанный дворик и кинотеатр — вот, что делает Красную площадь таким привлекательным местом для покупок и отдыха!

Read More